Yodda - новости регионов России

На поле футболисты-любители

18.10.2016, 6:12

Прошли игры кубка Карачевской футбольной лиги. В 1/8 финала встречались ФК "Факел" (Вельяминова) и "Торпедо" (Бошина). В результате - победа вельяминовцев со счетом 2:1. "Карачев-870" (Масловка) уступил на своем поле пальцовской "Спарте" - 0:2.

В первой игре ? финала встретились футболисты "Факела" и ФК "Песочня". Борьба за победу была упорной и равной. В основное время результат был ничейным - 0:0. Началась серия пенальти. Вратарь песоченцев был непробиваем, а вот их соперники получили 3 гола в свои ворота.

Боевой получилась кубковая встреча в поселке Белые Берега, где хозяева поля принимали карачевский ФК "Юниор". Ничья в основное время - 2:2, в серии пенальти результативнее оказались белобережцы. Итог матча - 4:2 в их пользу.

В нижней части игровой сетки кубка ФК "Электродеталь" оказался на голову выше своих соперников и победил команды "Бережок", "Ветераны", "Спарта" с одинаковым счетом - 5:2.

В первом полуфинале ФК "Песочня" уступила белобережской команде - 1:3, а более молодая команда "Электродеталь" оказалась сильнее команды ветеранов - 4:3.

Финальная игра прошла в селе Вельяминова. На мини-футбольное поле вышли команды "Белые Берега" и "Электродеталь". Первый тайм - ничья 0:0. Во втором тайме белобережцы трижды поразили ворота соперников и увезли с собой Кубок Карачевской лиги.

М.АРТЕМЕНКО,

общественный корр.

Источник: www.zarya-karachev.ru
16.05.2016, 5:48

Расписание игр на V тур чемпионата ЛФЛ

В выходные дни на стадионе «Кедр» состоится V тур чемпионата Любительской футбольной лиги – сезона «Весна 2016» в популярном формате «8х8». 11 мая 2016 года (среда) 19:00 поле «А» «Вести-Томск» - ДЮСШ..

30.05.2016, 11:04

Нальчикский «Спартак» завершает сезон матчем с «Машуком»

Футболисты нальчикского «Спартака» сегодня в заключительном, 26-м туре чемпионата страны в зоне «Юг» второго дивизиона встретятся на своем поле с пятигорским «Машуком-КМВ», передал в понедельник корре..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования