Yodda - новости регионов России

РАЙОННАЯ ДОСКА ПОЧЕТА

17.07.2016, 6:56

Нина Николаевна ДЕГТЕВА - 35-лет работает в Первомайской общеобразовательной школе учителем физики и математики. За плечами - огромный опыт и заслуженный успех в профессии. Она становилась призером областного конкурса, посвященного 80-летию Ю.А.Гагарина, семь ее учеников были победителями и призерами муниципального этапа Всероссийской олимпиады по физике, пятеро стали лауреатами Всероссийской заочной олимпиады школьников по физике, были призерами районного конкурса социальных проектов. Нина Николаевна входит в состав экспертной группы по аттестации учителей физики на первую квалификационную категорию. Она делится с коллегами опытом работы на уровне района и области, пользуется авторитетом, уважением среди учеников и их родителей. За плодотворный труд в воспитании и обучении детей Нина Николаевна награждалась почетными грамотами департамента образования и науки Брянской области и нагрудным знаком "Отличник народного просвещения".

Источник: www.zarya-karachev.ru
26.01.2017, 17:49

Независимая комиссия проверит 36 карельских поликлиник, больниц и роддом

Общественный совет при карельском Министерстве здравоохранения утвердил перечень медицинских организаций, подлежащих в этом году независимой оценке качества предоставления медицинских услуг. ..

25.03.2017, 8:14

Шахматный турнир среди школьников

На базе гимназии № 3 прошли соревнования среди школьников города (1-4 классы). По итогам соревнований первое общекомандное место завоевала школа №1, на втором месте юные шахматисты гимназии ..

11.06.2016, 20:06

В Нижневартовском районе обновили Доску почета

Торжественное открытие Доски почета состоялось в канун празднования Дня России в Нижневартовском районе Так, Доска почета пополнилась новыми именами – это 20 человек, внесших значительный вк..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования